Мы используем cookies. Продолжая работу вы соглашаетесь с условиями.

Камеры сухого вызревания мяса

Главная   /    Услуги   /    Камеры сухого вызревания мяса
Холодильная камера сухого вызревания мяса 25

Камеры сухого вызревания мяса

Эффективные и мощные холодильные камеры сухого вызревания мяса – важнейший элемент для хранения сырья и приготовления изысканных деликатесов на огне. Благодаря специально рассчитанным параметрам мясо приобретает необходимую структуру и плотность, что влияет на вкус готовых блюд. Компания «ФиллитГрупп» предлагает холодильные камеры для сухого вызревания мяса по привлекательной цене.

Цена от 150 000 ₽

Особенности сухого вызревания

Холодильные камеры сухого вызревания мяса в применяются для подготовки мраморной говядины, перед её последующей термической обработкой. Следует иметь в виду, что данная технология не подходит для обычного сырья: нужно брать только туши молодых бычков определенных пород или мраморную говядину. Процесс сухого вызревания мяса в холодильных камерах, который называется автолизом и длится в среднем 21 день и имеет свои нюансы. Важно, чтобы такая камера была полностью герметична, так-как внутри охлаждаемого пространства создается особый микроклимат, с поддержанием необходимой температуры, влажности и правильной циркуляцией воздуха.

  • Необходимо использовать куски, покрытые жировой прослойкой.
  • Масса одного фрагмента не должна быть меньше 8 кг, иначе продукция усохнет.
  • Для вызревания подходит мясо из реберной или поясничной части на кости.
  • Лучше всего использовать мясо животных на зерновом или травяном откорме.
  • На поверхности должна образоваться корочка, которую перед нарезкой снимают.

Агрегаты известных брендов

Оборудование дает возможность следить за состоянием сырья и регулировать параметры.

Разные способы хранения

В отличие от шкафов, в камерах мясо может храниться на полках и на крюках.

Бонус

Снабдим необходимыми сопутствующими товарами, например, соляными кассетами.

Заказать камеру сухого вызревания мяса

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Или свяжитесь по телефону +7 (812) 940 08 51


    Причины приобрести камеру сухого вызревания мяса

    Технология сухого вызревания мяса позволяет быстрее и эффективнее размягчить структуру волокон, что придает готовым блюдам изысканный вкус и неповторимый аромат. В отличие от влажного метода, холодильные камеры сухого вызревания, купить которые с установкой можно у нас, позволяют создать микроклимат, препятствующий возникновению микробов и дающий концентрированный аромат. Поставляемое оборудование гарантирует превосходный вкус пищи.

    Холодильные камеры сухого вызревания позволяют довести мясо до уникальной кондиции, при которой готовые блюда приобретают удивительный вкус. Технология прекрасно зарекомендовала себя, установка подобного оборудования способствует резкому притоку клиентов, что благоприятно сказывается на прибыли. Привезем, смонтируем, настроим холодильную камеру сухого вызревания мяса оперативно и качественно, гарантируем эффективную работу и длительный срок службы.