Мы используем cookies. Продолжая работу вы соглашаетесь с условиями.

Камера сухого вызревания и cooldroom для ресторана HITCH

Главная   /    Проекты   /    Проект   /    Камера сухого вызревания и cooldroom для ресторана HITCH

Заказчик: Italy Group

Формат: Мясной ресторан

Реализация: 2018г.

Оказанные услуги:

Разработка, изготовление и монтаж двух холодильных камер, для нового ресторана команды Итали групп, «Хитч»

Камера сухого вызревания мяса располагается на первом этаже ресторана. Для реализации проекта был выбран тонкий алюминиевый профиль, чтобы при своем небольшом размере стенки камеры были максимально прозрачны. Задняя стенка из розовой гималайской соли, с подсветкой, добавляет антураж камере, что делает её «изюминкой» ресторана, на ровне с широчайшим выбором мясных блюд и конечно же стейков сухого вызревания.

Для выкладки мяса нами был изготовлен стеллаж из пищевой нержавеющей стали, который подвешен к потолку на цепях, способных выдержать нагрузку до 1000кг,  а с противоположной стороны камеры установлена  штанга для подвеса отрубов и туш на крюки.

 

На втором этаже ресторана установлен холодильная камера для пивных кег, как их часто называют «КулдРум» (Coold Room) Холодильник для пива также выполнен из алюминиевая профиля, окрашенного в черный цвет, а внутри камеры установлены сварные сборно-разборные стеллажи изготовленные из профильной трубы, также окрашенной в черный цвет, которые имеют подсветку каждой полки, для презентации пивного ассортимента ресторана.