Камера вызревания для ресторана mur_mur
Заказчик: ООО «Мясоет»
Формат: Ресторан
Реализация: 2018г.
Оказанные услуги:Монтаж специальной климатической камеры сухого вызревания мяса.
Поставка и монтаж Стеклопакетов в металопластиковом профиле, по чертежам заказчика, теплоизоляция стенок и потолка камеры Сэнвич панелями ППУ. Оформление внутренних стенок камеры кирпичной кладкой из розовой гималайской соли. Организация декоративного освещения стенок из гималайской соли. Монтаж холодильной установки, увлажнителя, куллеров дополнительного обдува разной производительности, контроллеров. Настройка, запуск в эксплуатацию.
Стейки сухого вызревания уже очень часто встречаются в меню мясных ресторанов Санкт-Петербурга. Вот так, на самой ресторанной улице города открылся уникальный, ресторан mur_mur.
15-ти кубовая камера сухого вызревания, встроенная в оконную витрину выходящая на улицу Рубинштейна, стала «визитной карточкой» ресторана и завлекает гостей огромными реберными частями туш, которые подвергаются процессу сухого вызревания в течении 20-28 дней.
Тонкая настройка температуры и влажности, внутри охлаждаемого пространства, даёт мясу стать ароматнее и мягче, готовится оно быстрее, а вкус становится значительно ярче.
Две большие боковые стенки из розовой гималайской соли подсвеченные изнутри, переливаются всеми цветами радуги, с помощью интегрированной RGB светодиодной ленты, которая управляется отдельным пультом, либо приложением со смартфона.
Внутри ресторана установлена дополнительная камера вызревания на 1000 литров, которая так же прекрасно вписалась в интерьер помещения.